In den Kindertagesstätten findet das ABC des Spielens zweimal in der Woche für jeweils 45 Minuten statt. Angesprochen sind Mädchen und Jungen zwischen 4 und 6 Jahren, die Lust am Spielen verschiedener Sportspiele haben.
Für die Teilnahme an unseren KITA-Ballschul-Gruppen müssen die Kinder angemeldet werden. Die Mitgliedsgebühr beträgt 25,50 € für vier Monate. Eine Schnupperstunde zum Ausprobieren bieten wir im Vorfeld der Anmeldung jederzeit an.

Aktuell finden untere KITA-Ballschulkurse in folgenden Kindergärten statt:

- Integrative Kindertagesstätte „Kinder(t)räume“, An der Wilden Saale-Gut Gimritz 39, 06108 Halle

- Integrative Kindertagesstätte „Spatzennest“ (ASB), Virchowstr. 4, 06120 Halle

- Kindertagesstätte „Weinberg“, Wolfgang-Langenbeck-Straße 7, 06120 Halle

- Städtischer Kindergarten „Eigen-Sinn", Otto-Kilian-Str. 38, 06110 Halle

Für nähere Informationen können sie sich die PDF "Ballschul-Kindergarten" anschauen oder uns kontaktieren:

Peter Weigel (Ballschulkoordinator)
Telefon: +49 (0) 345 55-24439